课题立项

当前位置:首页 > 课题立项 > 正文

关于公布2018年教育部职业院校信息化教学研究课题立项结果的通知

文章来源:未知  责任编辑:科研与事业发展处  发布日期:2018-10-31 | 浏览次数:

各学院、各部门:

根据《关于公布2018-2020年信息化教学研究课题立项名单及有关要求的通知》(信息化教指委[2018]7号)精神,经教职工申报、科技处审核、教育部职业院校信息化教学指导委员会组织专家评审,我校申报的16项课题中共有13项课题获准立项(具体见附件1现予以公布。

请项目负责人严格教育部信息化教学指导委员会的要求,于2018年12月31日前组织开题,并按要求提交开题报告和经费预算审批表(见附件2),积极开展研究工作,确保课题研究顺利完成并取得实效。研究成果须在显著位置标注项目来源及编号,作为课题结题的依据。

 

附件:

1 2018年教育部职业院校信息化教学研究课题立项结果.xls

2 开题模板.zip


 

                                             科技处

                                        2018年1031


收缩

报名热线:

027-87996666