科研公告

当前位置:首页 > 科研公告 > 正文

关于对非学校组织申报立项的各级各类科研项目进行备案审批的通知

文章来源:未知  责任编辑:科研与事业发展处  发布日期:2018-06-22 | 浏览次数:

各学院、各部门:

为了做好科研项目档案管理工作,确保科研项目档案的完整、准确、系统整理和有效利用,根据《武汉软件工程职业学院科研项目管理办法》的规定,对非学校组织申报的各级各类科研项目的基本概况和项目档案的管理情况进行登记备案,依规接受科技处的监督、指导和检查。现将非学校组织申报立项的各级各类科研项目备案登记工作的有关事宜通知如下:

一、备案范围和对象

1、凡是非学校组织申报立项的各级各类科研项目(含各级各类学会、协会),都属于备案审批范围。

2、备案对象是2017年1月1日以来非学校组织申报立项的科研项目。

二、备案方法和要求

1、《非学校组织申报立项的各级各类科研项目备案审批表》由项目负责人填写,登记表一式两份,科技处与项目负责人各执一份,此表将作为项目结题及经费使用的依据。

2、项目负责人要按规定在项目立项一月内,凭项目立项红头文件到科技处进行登记备案。

3、项目负责人要做好对项目档案的管理工作,为项目结题验收做好准备。

三、备案时间和措施

1、请各项目负责人于2018年5月30日前完成备案上报工作。

2、科技处将根据项目备案情况和研究进度,对科研项目进行指导和检查。

3、科技处对备案审批的项目,依据《武汉软件工程职业学院科研项目管理办法》、《武汉软件工程职业学院科研项目经费管理办法》给予相应的经费资助;对不按规定备案的项目,科技处将不予认可。

如在项目备案审批过程中遇到什么问题,请及时与科技处联系。联系电话: (027)87996679万老师

    附件1:《非学校组织申报立项的各级各类科研项目备案审批表》 

 

                                                                                                           科技处

                                                                                                        2018年4月18日

附件1 非学校组织申报立项的各级各类科研项目备案审批表.doc





收缩

报名热线:

027-87996666