科研公告

当前位置:首页 > 科研公告 > 正文

关于组织校级科研成果奖申报工作的通知

文章来源:未知  责任编辑:科研与事业发展处  发布日期:2018-11-05 | 浏览次数:

各学院、各部门:

    为进一步营造科研氛围,调动教职工科研工作积极性,推进我校科研事业繁荣发展,经研究,决定启动校级科研成果奖的评选工作。现将申报事宜通知如下:

一、评奖范围

我校教职工在20161月1日至201712月31日期间的科研成果。

二、申报条件

论文类:必须是我校教职工担任第一作者,并于20161月1日-2017年12月31日内发表在北大版全国中文核心期刊(2014年及以后的版本)和国际合法期刊上的论文。

课题类:(1)必须是我校教职工担任课题负责人,且在20161月1日-2017年12月31日内按期结题的各级各类课题;(2)研究成果须注明项目来源与编号,且有公开发表的论文或专利等标志性成果;(3)产学研项目需提供校企合作协议,或经济效益、社会效益证明。

著作类:必须是我校教职工担任第一作者,并于20161月1日-2017年12月31日内公开出版的著作(以第一版第一次印刷时间为准),如专著、编著等,不接受教材形式的申报。

知识产权类:(1)必须是我校作为第一专利权人,并于20161月1日-2017年12月31日获得授权的知识产权如国家发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等。(2)学校鼓励已取得经济或社会效益的产学研项目鼓励科技成果转化与推广。

三、申报要求

1.申报材料要求

1)《校级优秀成果奖申报评审表》一式5份,成果及其佐证材料1套,《汇总表》1份。

2)成果及其佐证材料要求:

①论文类:论文须复印封面、目录、内容和封底。国外核心还需提交专业机构出具的检测报告。

② 著作类:著作须复印封面、版权页、目录、前言、章节的首页、后记等。

③ 课题类:提供结项证明复印件,产学研项目还需提供校企合作协议(合同),或经济效益或社会效益证明。

④ 知识产权类:提供知识产权的复印件知识产权转化的证明材料。

2.报送方式:按2016年和2017年分开申报、分开统计,以学院(或部门)为单位,集中报送科技处。所有材料均需提供纸质版和电子版(支撑材料最好PDF格式)。《汇总表》经学院(或部门)相关负责人签字盖章后再行报送。

3.截止时间20181117日,逾期不予受理。

 

联系人:王燕

联系电话:87996679

邮箱:kyfzc2007@126.com

地址:光谷校区行政楼科技处111室

 

附件:

1 校级科研成果奖申报表.doc

2 汇总表.xls


收缩

报名热线:

027-87996666