科研公告

当前位置:首页 > 科研公告 > 正文

关于学校2018年度意识形态研究课题立项结果的通知

文章来源:未知  责任编辑:科研与事业发展处  发布日期:2018-12-27 | 浏览次数:

各党总支、直属党支部:

为进一步加强我校意识形态工作,为之提供理论支持和实践参考,学校组织了“意识形态研究”专项课题的申报工作。根据《关于2018年度开展意识形态研究课题申报工作的通知》的要求,各党总支、直属党支部积极申报,共收到45个申报题目,经组织专家评审并审定,同意批准立项20个课题(具体名单见附件)。

学校对本次立项课题给予经费支持,立项课题均为重点课题,经费为8000/项。2018年度意识形态研究课题公开发表的成果,应在适当位置标注课题来源及编号,作为课题结项的重要依据。2018年度意识形态研究课题应于201911月30日前结题。

希望各党总支、直属党支部切实加强对课题研究工作的指导和管理,课题负责人要按课题研究计划认真组织实施,合理合规使用经费,按时保质保量完成研究任务。


                                                                                                                            中共武汉软件工程职业学院 武汉市广播电视大学委员会

                                                                       201812月27

附件:

学校2018年度意识形态研究课题立项结果.docx



收缩

报名热线:

027-87996666