服务指南

当前位置:首页 > 服务指南 > 正文

电子存包柜使用须知

文章来源:图书馆  责任编辑:图书馆  发布日期:2017-04-11 | 浏览次数:

图书馆为方便读者,于阅览室及书库外放置存包柜,请读者自觉遵守以下规定:

  1. 本柜供读者临时存放书包等物品,为保证个人物品安全,请勿将贵重物品放到存包柜中,本馆对读者物品不负有保管责任。

  2. 请读者于每天闭馆前,务必将所存物品取走,值班人员每天闭馆后清理存包柜,所清理物品由值班人员按指定地点堆放,由读者自取,物品丢失概不负责。

  3. 请爱护公共财物,不得敲击、刻画、撬损存包柜;读者存包时请记清自己的存包位置,不要误取他人物品,误取的物品未及时退回者将由学校保卫部门按偷盗物品处理。

    4. 存包柜内不得存放易燃易爆物品,如违反规定,造成的后果,将追究存包人的责任。

收缩

报名热线:

027-87996666