试用电子资源

当前位置:首页 > 试用电子资源 > 正文

博看朗读小程序

文章来源:图书馆  责任编辑:图书馆  发布日期:2018-11-07 | 浏览次数:

    试用时间:即日起至2019年2月2日 

    访问方式:用微信识别二维码后,进入程序;选择喜欢的朗读资源,点击“我要朗读”,选择喜欢的背景配乐,点击“录音”开始朗读。

    主要内容及功能: 

    博看朗读小程序是一款集朗读资源(文本、视频范读、音频范读)与朗读功能为一体的轻量级的朗读产品。目前包含资源5187种,配乐112条,持续更新。

    朗读资源:《读者·原创版》、《财经天下周刊》、《小康·上旬刊》、《企业家观察》、《人物》、《故事会》、《健康博览》、《电影》、《恋爱婚姻家庭·月末养生版》、《新民周刊》、《新体育》、《证券市场周刊》、《特别文摘》等。

    朗读功能:手机端随时随地进行朗读。

    朗读大赛:将大赛场景延伸到任意时间、任意地点,手机端朗读录制快速报名参赛。


收缩

报名热线:

027-87996666