教科动态

当前位置:首页 > 综合新闻 > 教科动态

机械“星青年”获华中数控杯奖学金

文章来源:机械工程学院  责任编辑:宣传部  发布日期:2019-01-11 | 浏览次数:

(通讯员 彭丹丹)19日下午1点,华中数控杯2018年度“新时代·星青年”颁奖典礼在学术楼1号报告厅举行。机械工程学院36名优秀个人和12个优秀集体获评“五星”个人和优秀集体。

华中数控杯“新时代·星青年”奖学金由华中数控股份有限公司赞助,专为机械学子设置,表彰奖励在德、智、体、技等方面表现突出的学生集体和个人,设置学霸宿舍、优秀氛围班集体、优秀技能团队以及“五星”(学习、服务、实践、体育、技能之星)个人等奖项,今年为第二届。“学习之星”自动化1702班张育恒代表获奖学生发言,表示这份奖励是荣誉,是激励,更是责任,在今后的学习工作中会和同学们一起再接再厉。

华中数控股份有限公司总裁田茂盛先生鼓励同学们紧跟时代步伐,抓住机遇,走在时代前沿,利用知识和技能创出一片新天地。

孙美华副校长表示,华中数控杯“新时代·星青年”颁奖典礼是我校与华中数控校企深度合作的又一体现,新的一年里,随着武汉市智能制造公共实训平台三期启动,双方将携手打开新局面。她勉励“星青年们”要抓住机遇,刻苦学习,练就过硬本领,不断提高自身素质,做一名有理想、有本领、有担当的新时代新青年。

优秀集体颁奖