通知公告

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告

武汉软件工程职业学院校方(园)责任保险项目竞争性谈判公告

文章来源:财务处  责任编辑:党政办  发布日期:2019-01-08 | 浏览次数:

湖北中咨招标有限公司受武汉软件工程职业学院的委托,对“武汉软件工程职业学院校方(园)责任保险项目”进行采购,采购方式:竞争性谈判,欢迎符合资格条件并对此感兴趣的供应商参加本项目的谈判。

一、项目概况

1、采 购 人:武汉软件工程职业学院

2、项目名称:武汉软件工程职业学院校方(园)责任保险项目

3、招标编号:HBZZ-20180481-F180481  

4、采购总预算:人民币16万元

5、采购内容及基本要求:

5.1采购内容:向武汉软件工程职业学院校方责任保险项目提供保险期内所需的保险服务,投保人数预计16000人,最终以采购人提供的投保清单为准。具体要求及其它详见谈判文件第四章。

二、竞标供应商资格

竞标资格要求为本次项目竞标供应商应具备的基本条件,参加本项目竞标的竞标供应商必须满足竞标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交合格、有效的竞标供应商,其竞标将被拒绝。

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的以下条件。

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应是在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或者自然人,相关资质证件齐全、有效;

3、供应商必须是中国保险监督管理委员会批准设立,并依法登记注册的全国性保险公司;

4、供应商必须是在武汉市设有省级或省级以上机构,并委托授权武汉市内一家分支机构参加本次招标活动;

5、供应商具有经营保险业务许可资质,其保险经营许可范围包括本项目全部内容;

6、供应商必须具有良好的商业信誉。2016年、2017年度经营状况正常,未受到保险监管部门的停业整顿处罚、停止经营相关保险业务、无因偿付能力不足等受到保险监管部门的警告或因违约行为导致的诚信不良记录;

7、供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

8、本项目不接受联合体投标。

三、竞标文件获取

2019年1月9日起至2019年1月11日每天上午8:30-12:00时、下午13:30-17:00时(节假日除外)报名时请携带:省级分公司负责人授权书原件、本人身份证原件及营业执照副本复印件和开票信息资料(包括公司全称、纳税识别号(税号)、公司地址、联系电话、开户银行、银行帐号)获取竞争性谈判文件。资料费价格:人民币300元/套,售后不退(不办理邮购、报名资料不退还)。报名地址:湖北中咨招标有限公司(武汉市洪山区文荟街76号星光时代大厦21楼(湖北省水利水电科学研究院对面))。

四、竞标响应文件递交截止时间

2019年1月15日14时30分整(北京时间)前递交至湖北中咨招标有限公司开标室(武汉市洪山区文荟街76号星光时代大厦21楼(湖北省水利水电科学研究院对面))

五、开标时间及地点

2019年1月15日14时30分整(北京时间)开标,地点是湖北中咨招标有限公司开标室(武汉市洪山区文荟街76号星光时代大厦21楼(湖北省水利水电科学研究院对面))

六、采购人联系方式

采购人:武汉软件工程职业学院

联系人:王峰

电  话:13545234678

地  址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号

七、招标机构联系方式

代理机构:湖北中咨招标有限公司

联 系 人:李木子

电    话:027-87716877、87719199

地    址:湖北省武汉市洪山区文荟街76号星光时代大厦21楼(湖北省水利水电科学研究院对面)

八、保险经纪人联系方式

保险经纪人:湖北鹏程保险经纪有限公司

联 系 人:肖桂华

电    话: 13886072139

地    址:武汉市武昌区中北路66号津津花园B座11楼

九、信息发布媒体

中国政府采购网、武汉软件工程职业学院官网

 

湖北中咨招标有限公司

2019年1月8日